Gratis Ongkir
Asmaraku promo Gratis Ongkir

Details

Berlaku untuk semua produk dengan minimum belanja Rp 100.000
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2020
Sale 40%
Promo Asmaraku diskon hingga 40% untuk produk pilihan

Details

Potongan hingga 40% untuk produk pilihan terbaik Asmaraku, check promo di page ini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019
Hanya RP64.300
Penawaran Harga TERBAIK Lingerie Rp64.300

Details

Promo terbaik dan terhangat di bulan ini, harga murah check di sni
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-12-2019
Up to 30% OFF
Promo Vivo Vibe Little TERBARU diskon 20%

Details

Hemat keuangan anda bulan ini buruan beli produk asmaraku  di sini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-12-2019
HOT promo
Promo dan PRODUK terbaru di Asmaraku disini up to 40% OFF

Details

Promo terbaik Asmaraku disini, banyak diskon dan gratis check selengkapnya di sini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-12-2019
Up to 60% OFF
Tampil Tampan Dengan Produk ini Up to 60% mau!

Details

Pilihan terbaik yang tidak boleh anda lewatkan hanya ada disini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku01-01-2020

[merchant-page]

Informasi Tentang Promo dan Voucher Asamaraku

Voucher Asmaraku sekarang bisa kamu dapatkan di Diskonaja, dan juga terdapat bermacam-macam info menarik tentang promo dan juga bagaimana cara mendapatkan voucher diskon. Untuk kamu yang ingin menjaga kehidupan intim bersama pasangan, Asmaraku dapat menjadi referensi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan dewasa anda. Selain itu anda juga dapat menemukan produk dengan kategori kecantikan dan kesehatan. Voucher Asmarakau pada halaman Diskonaja dapat membantu Anda untuk memenuhi kebutuhan intim bersama pasangan namun ramah untuk kantong Anda.

Mau tau cara menjalin hubungan dengan pasangan tapi gak bikin kantong jebol?

  1. Kode Voucher Asmaraku.com
    Kamu bisa temukan beragam diskon dan promo pada halaman ini. Sehingga anda akan mendapatkan potongan harga saat membeli produk yang anda inginkan.
  2. Ikuti Diskon pada situs Asmaraku
    Setiap anda ingin berbelanja online, sebaiknya anda memeriksa halaman promo yang telah disediakan termasuk juga official website. Atau anda dapat berlangganan news letter di Diskonaja, kami akan menginformasikan jika ada promo terbaru dari Asmaraku.
  3. Promo Free Ongkir
    Saat ini Asmaraku memiliki promo gratis ongkir untuk para pelanggannya. Untuk anda yang tinggal di Jakarta, banten dan jabar cukup belanja 100.000 maka anda akan dapet ongkos gratis ke rumah anda, dan untuk daerah lain di Indonesia cukup belanja minimal 200.000.
  4. Buy 1 Get 1
    Kunjungi halaman buy 1 get 1 dihalaman yang disediakan Asmaraku, Anda akan mendapat tambahan gratis 1 produk untuk setiap pembelian satu produk. Selama masa promo masih berlaku.
  5. Promo Valentine Asamaku dan Asmaramu
    Menjelang hari kasih sayang yang akan jatuh pada bulan Februari, ada promo menarik untuk anda yang ingin mencurahkan kasih sayang pada pasangan. Terdapat beragam produk menarik untuk anda dan pasangan. Ayo gunakan promo asmaraku sekarang, selama promo masih berlaku.

Belanja produk pasutri dengan promo besar

Nikmati seluruh produk asmara, kesehatan, dan kecantikan dengan harga promo dengan menggunakan Voucher Asmaraku. Anda bisa mendapatkan produk berkualitas untuk meningkatkan hubungan dengan pasangan yang Anda sayangi. Ikuti terus kode diskon yang kami sediakan di Diskonaja. Belanja produk kecantikan sampai kesehatan dan produk romantis dengan lebih hemat. Happy shopping!

Tentang Asmaraku.com

Toko online romantis terbesar di Indonesia. Sebuah toko online yang menyediakan keperluan yang dapat meningkatkan suasana romantis dengan pasangan. Produk yang dijual seperti alat pengaman untuk hubungan seksual, obat kuat, vibrator, obat pelangsing, alat tes kehamilan, alat tes kesuburan, perawatan tubuh, perawatan payudara, sexy lingerie, dan suplemen fitness. Produk Asmaraku dapat dipastikan aman. Semua kebutuhan pelanggan sangat tejamin privasinya. Customer yang malu untuk membeli produk tersebut tidak perlu kawatir lagi.

gunakan voucher asmaraku untuk hubungan pasutri yang lebih baik. promo diskon eksklusif di DiskonAja

Selain menjual produk di atas, Asmaraku juga menjual produk dan jasa berupa kado untuk orang tersayang. Ada bunga, boneka, kue, parcel dan coklat dalam bentuk yang cantik. Kado juga dapat dirangkai sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Pelanggan diberi pilihan event seperti hari ibu, valentine, paskah, pernikahan, anniversary, dan graduation.

Mengenai harga Diskonaja mampu memberikan harga yang murah. Apalagi ditambah dengan kupon. Perusahaan langsung mendapatkan produk dari importir. Walaupun harga produk yang dijual bersaing, seluruh produk AsmaraKu bisa dijamin keasliannya. Seluruh produk original, aman, dan terdaftar.

Jual Kondom Online Terlengkap

Asmaraku.com merupakan tempat jual kondom online. Di sini kamu bisa menemukan berbagai jenis kondom yang kamu inginkan. Kamu bisa menemukan kondom tipis, kondom kecil, kondom testur, dan kondom getar. Berbagai merek ternama bisa kamu temukan di sini. Mulai dari Durex, Andalan, Fiesta, Meong, Sagami, Sutra, Vivo, dan masih banyak lagi. Di sini kamu bisa menemukan berbagai tekstur kondom. Mulai dari tekstur kondom bergerigi, kondom bertekstur ulir, berbintik, hingga kondom bertekstur mawar, bahkan tekstur campuran.

Pada umumnya kondom dibuat untuk pria, karena cara memakai kondom pria yang lebih mudah dan lebih praktis dibawa kemana saja. Namun saat ini kondom wanita juga sudah diluncurkan, dibuat khusus untuk dipakai oleh wanita yaitu pada organ intim wanita. Bertujuan yang sama seperti kondom pria yaitu menunda kehamilan serta membantu mencegah HIV/AIDS. Sebagai toko online romantis terbesar, terdapat juga kondom online wanita untuk memenuhi kebutuhan intim pasutri. Jangan lupa untuk menggunakan kode voucher Asmaraku untuk mendapatkan kondom dengan harga yang lebih hemat.

Toko Bunga Jakarta

Melengkapi momen indah dan spesial Anda, bunga sering kali digunakan pada saat-saat tersebut. Untuk itulah saat ini banyak toko bunga yang menyediakan jasa pengiriman bunga dari toko bunga hingga toko bunga online. Bahkan Anda bisa memilih rangkaian bunga atau buket bunga dengan jenis bunga kesukaan Anda seperti rose atau bunga mawar yang paling banyak menjadi pilihan. Toko bunga online Asmaraku hadir dengan berbagai pilihan bunga, tipe, warna, jenis, dan kegiatan.

Bagi Anda yang sedang mencari bunga untuk acara Valentine day, hari ulang tahun, hari ibu dan, berbagai momen indah lainnya, Asmaraku.com hadir untuk melengkapi keinginan Anda. Kamu bisa memilih bunga mawar, anggrek, anyelir, krisan, lili, tulis, dan lainnya. Perusahaan ini tidak hanya menyediakan bunga buket tetapi juga bunga papan, meja, dan bunga rangkaian.

Belanja Produk Pasutri Lebih Murah

AsmaraKu adalah toko online romantis terbesar di Indonesia yang melayani seluruh kebutuhan Anda akan produk asmara, kesehatan dan kecantikan. Selain itu juga merupakan toko bunga online. Jadi kamu bisa menemukan berbagai produk di sini. Ada beberapa produk yang akan meningkatkan percaya diri Anda di depan pasangan, seperti produk jual fashion pria, jual fashion wanita, jual lingerie dan jual pakaian dalam, jual obat pelangsing herbal, dan jual suplemen fitnes. Semua produk di sini memiliki harga yang bersaing karena diambil langsung dari distributor resmi. Bahkan kamu bisa mendapatkan harga promo dengan menggunakan kode diskon pada halaman ini. Caranya hanya dengan memasukan kode voucher Asmaraku yang sudah Anda dapatkan saat melakukan transaksi.

Keunggulan Belanja Online di Asmaraku.com

Dengan slogan Love, Health and Beauty, perusahaan ini menjual ribuan jenis produk romantis, kesehatan dan kecantikan. Hal inilah yang menjadikan website ini bukan toko online spesial namun SUPER SPESIAL! Yaitu sebagai portal romantis di Indonesia yang mengkhususkan diri untuk membakar bara asmara Anda. Oleh karena itu berbagai pelayanan diberikan bagi Anda. Selain berbagai kode voucher Asmaraku, berikut adalah keunggulan lainnya yang bisa Anda dapatkan.

  • Privasi Terjamin

Saat kamu berbelanja, paket pesanan kamu dikemas dengan kotak polos, tanpa logo, label dan deskripsi produk. AsmaraKu sangat paham tentang privasi Anda, dan memiliki sistem yang sangat dijaga untuk menjaga privasi Anda. Karena sama seperti cinta, cukup hanya Anda dan dia yang tahu.

  • 100 % Original

Seluruh produk yang terdapat di AsmaraKu langsung diterima dari distributor resmi. Perusahaan memastikan produk yang kamu konsumsi aman dan sudah terdaftar di BPOM.

  • Free Ongkir

Anda bisa mendapatan gratis ongkos kirim atau free ongkir saat berbelanja di Asmaraku.com. Caranya sangat mudah. Kamu hanya perlu belanja minmal sebesar Rp 50.000 untuk yang berada di Jakarta, Banten & Jabar. Untuk kamu yang tinggal di provinsi lainnya, dengan berbelanja sebesar Rp 200.000 kamu juga akan menikmati free ongkir.

  • Pengiriman di Hari Yang Sama

Perusahaan percaya bahwa segala sesuatunya adalah tentang momen. Oleh karena itu perusahaan tidak ingin kamu ketinggalan momen yang sangat berharga. Karena itu segala pesanan kamu akan dikirim pada hari yang sama kamu memesannya.

Asmaraku.com penipu?

Sebagai salah satu startup Indonesia yang profesional, perusahaan berjalan menggunakan sistem yang terperecaya dan aman. Jadi anda tidak perlu ragu untuk berbelanja produk apapun, karena keamanan transaksi dijaga oleh pihak yang profesional dan bertanggungjawab. Dan untuk mendapatkan harga terbaik sebaiknya Anda menggunakan Kode Voucher Asmaraku yang telah tersedia padahalaman Diskonaja ini.

Bagaimana cara menggunakan voucher Asmaraku.com

  1. Klik tombol hijau untuk melihat kode kupon pribadi Anda.
  2. Salin kode kupon dengan menekan tombol Ctrl+C atau pilih opsi copy.
  3. Secara otomatis website pilihan Anda terbuka pada layar baru dan biarkan kode kupon tetap terlihat pada layar sebelumnya.
  4. Pilih barang sesuai keinginan Anda lalu klik checkout setelah itu check detail barang yang akan dibeli.
  5. Lalu lengkapi data yang dibutuhkan. Diwaktu yang bersamaan akan terlihat kolom Discount Voucher, masukan kode kupon Anda dengan cara menekan tombol Ctrl+V atau klik kanan lalu paste, selanjutnya kode kupon anda akan tertera dalam kolom tersebut, lalu klik “GUNAKAN”.
  6. Selanjutnya tekan tombol “Lanjutkan Pembayaran”
  7. Harga barang akan secara otomatis dikurangi dari total pembelanjaan Anda.
  8. Just check everything and send your order.

diskon asmaraku dengan kupon dari DiskonAja! Promo asmaraku terbaru

AsmaraKu Review

Belanja di online shop produk pasutri yang menjaga privasi para konsumennya sangatlah nyaman. Ada beberapa review yang bisa menjadi alasan untuk kamu beli produk pasutri online.

Pengirimannya CEPAT!! Keren bgt!! paginya transfer, besok siang udh sampai.
Produknya BAGUS!! Bermanfaat & yes it’s very easy to use…
Thanks to AsmaraKu
– Runi

barangnya udah sampe ditangan saya dengan utuh, selamat dan terbungkus rapi kayak yang emang dijanjikan. makin percaya kalo mau pesen barang dari asmaraku.com jadinya. makasih ya
– Jati

pesanan datang dengan packing privasi, kotak kalem dan rapih, ready for action, next order lagi…..
– Agung

Ingin mencoba belanja dengan privasi terjamin? Jangan sungkan untuk berbagai pengalaman kamu dengan kami setelah berbelanja.