Discount Rp100.000
Kode Voucher VIP Plaza diskon Rp 100.000 semua produk

Details

Promo VIP Plaza diskon Rp 100.000 khusus untuk minimum belanja Rp 500.000
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019
Up to 80%+75K
Voucher VIP Plaza up to 80% + Rp 75.000 dengan APP

Details

Download APP VIP Plaza di Android dan IOS, dapatkan diskon up to 80% + Rp 75.000 dengan gunakan kode voucher pada saat checkout , check promonya di sini
Minimun Belanja Rp 300.000
Masa Berlaku31-12-2019
Up to 75%
Tas Phillipe Jourdan diskon up to 75%

Details

Promo tas di Vip Plaza diskon up to 75% khusus tas Phillipe Jourdan
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku12-11-2019
Diskon 25%
Jam Tangan Daniel Wellington Original diskon 25% di VIP Plaza

Details

Promo Spesial Vip Plaza diskon 25% khusus untuk Jam Tangan Daniel Wellington
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku30-11-2019
Up to 70%
koleksi Lois Jeans diskon up to 70%

Details

Lihat penawaran up to 70% untuk koleksi Lois Jeans, jaket, kaos, Kemeja, check di sini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku30-09-2019
Up to 74%
Kosmetik di VIP Plaza diskon hingga 74%

Details

Beli Kosmetik di VIP Plaza ada diskon hingga 74% lho! tersedia peralatan Makeup, Perawatan Tubuh, Kulit, Rambut
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku30-09-2019
Up to 80%
Vip Plaza diskon hingga 80% untuk Pakaian Wanita

Details

Koleksi Pakain Wanita di VIP Plaza diskon hingga 80%, tersedia brand Piere Cardin, Logo, Adikusuma, Eprise, 10PM, Chantilly
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku30-09-2019
Up to 60%
Diskon hingga 60% untuk Koleksi Baju Muslim

Details

Lihat penawaran VIP Plaza untuk produk Baju Muslim diskon hingga 60% check promo disini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku30-09-2019
Flash sale 71%
Vip Plaza Flash Sale up to 71%

Details

Promo Spesial VIP Plaza untuk hari ini diskon hingga 71% untuk koleksi Tas Polo Design, Jam Tangan, Lois Jeans, Albi, Casio, Fossil dan masih bnayak lagi check promonya di page ini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019
Up to 25%
Diskon up to 25% untuk produk kecantikan SK-II

Details

Hemat hingga 25% untuk pembelian produk Keantikan VIP Plaza SK-II, tersedia Serum perawatan Kulit dan Wajah, Make up dan lainnya
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019
Up to 40%
Prom VIP Plaza up to 40% untuk Sandal Carvil

Details

Penawaran spesial di VIP Plazada potongan hingga 40% untuk kamu, khusus produk Carvil, tersedia berbagi produk baru Carvil check di sini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019
Up to 35%
Diskon up to 35% untuk produk sepatu Nike

Details

Lihat produk Sepatu Nike  di VIP Plaza ada diskon 35% yuk check promonya di page ini
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Masa Berlaku31-01-2019

[merchant-page]

Voucher VIP Plaza Gratis 2017

Pada tahun 2017 ini VIP Plaza akan tetap memberikan promo kupon untuk kamu yang ingin mendapatkan ekstra kode diskon pada saat belanja di VIPPlaza.co.id. Apakah kamu mengetahui VIP Plaza? Atau kamu merupakan salah satu pelanggan setia mereka? Tentu saja jika kamu sering berbelanja online khusus fashion, portal online ini menjadi pilihan utama kamu.

Voucher VIP Plaza telah hadir di DiskonAja secara eksklusif dan gratis untuk kamu gunakan. Tidak perlu ribet mencari produk fashion berkualitas dengan harga yang lebih murah sekarang dengan adanya promo VIP Plaza. Banyak pilihan yang super lengkap, mulai dari model, warna, ukuran, brand baik untuk pria maupun wanita.

Bagaimana cara mendapatkan kode voucher VIP Plaza?

  1. Klik I ❤ [LOVE] VIP Plaza dan isi data e-mail kamu untuk berlangganan newsletter hanya khusus promo kode diskon VIP Plaza secara gratis.
  2. Kamu juga bisa mendapatkan kupon dari toko fashion online lainnya seperti voucher Berrybenka atau Maskoolin maupun marketplace seperti Lazada.
  3. Follow DiskonAja di sosial media seperti Facebook, Instagram, dan Twitter dan ikuti timeline kami untuk mendapatkan informasi sale VIP Plaza.
  4. Ikuti juga kuis berhadiah dari kamu untuk mendapatkan kupon super eksklusif yang memberikan kamu potongan harga hingga jutaan rupiah maupun produk lebih.

Kategori dan Top Brand di VIP Plaza

Plihan kategori produk yang bisa kamu dapatkan di VIP Plaza sangat beragam. Kamu bisa membeli atasan, outwear, dress, bawahan, pakaian tidur, bahkan baju hamil dan pakaian dalam. Ada juga baju muslim, sepatu, tas, jam tangan, aksesoris, dan produk olahraga. Ada juga batik produk asli Indonesia dari designer terkenal.

Untuk brand, sesuai namanya VIP Plaza menyediakan brand khusus premium seperti Adidas, Nike, Aigner, 3Second dan masih banyak lagi. Pada jam tangan kamu bisa membeli Alexandre Christie, Bonia, Elle, dan yang lainnya. Mau tahu bagaimana caranya mendapatkan harga yang lebih murah akan produk ini? Ikuti saja promo Flash Sale dari VIP Plaza.

Kode Diskon VIP Plaza untuk Belanja Fashion Murah

gunakan kode voucher VIP Plaza dan kode diskon VIP Plaza

Belanja fashion memang sudah menjadi sesuatu yang wajib, karena pakaian memang sudah kebutuhan utama setiap orang. Tetapi belanja produk fashion murah sulit didapatkan karena banyak permintaan dan brand yang memasang harga tinggi atas produknya. Nah, ini merupakan peran kode diskon VIP Plaza khusus semua produk yang bisa kamu gunakan dengan mudah.

Kode voucher VIP Plaza ini sangat bermanfaat bagi kamu yang ingin memiliki barang bermerek dengan harga murah. Sesuai namanya, portal belanja online ini memang memiliki produk bagi customer VIP yang menginginkan produk fashion ternama. Mau kenal lebih lanjut dengan toko online ini? Percuma saja kan jika sering berbelanja tidak tahu apa seluk beluknya? Yuk ikuti disini.

Tentang VIP Plaza

VIP PLAZA Indonesia adalah pusat belanja online branded fashion terbesar di Indonesia. Mereka menyediakan kebutuhan fashion pria dan fashion wanita dengan menawarkan lebih dari 400 brand-brand fashion terkenal baik lokal maupun internasional. Kode diskon VIP Plaza diberikan untuk produk-produk fashion hingga 80% dalam waktu yang terbatas ditambah dengan promosi ekstra diskon yang bisa kamu dapatkan dalam waktu tertentu.

Berbagai model pakaian, busana muslim, tas, sepatu, sepatu sport, aksesoris, batik, kecantikan untuk wanita maupun pria dapat kamu dapatkan dengan harga promo diskon. Koleksi fashion yang disediakan sangat beragam mulai dari Nike, Adidas, Lee Cooper, Casio, Alexandre Christie, Hush Puppies, 3Second, Greenlight, Pierre Cardin, Aigner, dan masih banyak lagi. Semua produk bisa kamu nikmati dengan promo VIP Plaza agar lebih hemat.

Sampai saat ini VIP Plaza Indonesia sudah bekerjasama dengan ratusan brand ternama di dunia dan juga koleksi Batik karya terbaik anak bangsa Indonesia. Jadi kini kamu tidak perlu pergi keluar negeri hanya untuk sekedar mendapatkan produk original dari brand terbaik dunia. Bahkan ada banyak voucher yang bisa kamu dapatkan. Gunakan saja kode kupon VIP Plaza saat melakukan transaksi.

Review Promo VIP Plaza atau Kupon VIP Plaza

Terkadang dengan adanya promo diskon besar-besaran membuat para customer mengatakan bahwa toko tersebut penipu. Harga yang terkadang di mark-up terlebih dahulu membuat potongan harga yang diberikan tidak sesuai dengan penawaran sebenernya. Nah, mau tau apa kata mereka tentang promo kupon VIP Plaza dan apa keunggulan toko online ini?

Yepi Sumanto | Saya beli jam tangan Aigner karena ada promo dari VIP Plaza, diskon nya beneran kok. Sudah bandingin sama toko-toko lain. Jam tangan ini sudah lama saya incar jadi udah mantengin harganya dari lama. Pas nemu di VIP Plaza, eh harganya murah banget! Yaudah saya beli langsung.

Intan Permata Kusumawandari | Belanja buat lebaran pas ada Harboldan waktu itu, murah-murah banget dan banyak pilihannya! Saya juga pake kupon VIP Plaza buat ekstra diskon.. jadi ya belanja fashion ga mahal lagi..

Sandra Nilamsari | Aku kebetulan langganan newsletter dari DiskonAja dan langsung dari VIP Plaza. Suka ada promo Adidas sama Nike atau brand lain ampe 50%. Beneran diskon juga kok harganya.. sering2 kasih voucher juga yaa VIP Plaza 😀

Keunggulan Belanja Online VIP Plaza Indonesia

Selain berbelanja produk branded dengan harga yang lebih murah, VIP Plaza Indonesia juga memberikan berbagai keuntungan lainnya seperti berikut ini:

100% Keaslian Produk
VIP Plaza Indonesia menjamin bahwa produk yang dijual di toko online mereka merupakan 100% asli. Kamu tidak perlu takut saat berbelanja di sini walaupun emua produk branded dijual dengan harga yang lebih murah. Apalagi ada kode diskon VIP Plaza untuk tambahan potongan harga yang bisa kamu nikmati.

Brand Baru Setiap Hari
VIP Plaza merupakan toko online yang menggunakan flash sale dan voucher sebagai cara mempromosikan produknya. Oleh karena itu setiap hari produk yang dijual di VIP Plaza selalu saja ada yang baru. Jangan sampai ketinggalan promo VIP Plaza flash sale tersebut.

Aman dan Terpercaya
VIP Plaza Indonesia selalu mengedepankan rasa aman bagi para customer. Ini menjadi prioritas dari VIP Plaza untuk menjaga kepercayaan para pelanggan setia mereka. Baik dari sisi pembayaran maupun originalitas barang, semuanya terjamin.

Kualitas dan Harga Terbaik
VIP Plaza menjual produk fashion branded. Itu berarti kualitas produk yang dijual di VIP Plaza sangatlah terjamin. Walau demikian, harga yang ditawarkan oleh VIP Plaza jauh lebih murah dibandingkan dengan para penjual lainnya. Kamu juga bisa menggunakan kode voucher VIP Plaza Indonesia untuk menikmati diskon VIP Plaza tambahan saat berbelanja.

Gratis Pengiriman
VIP Plaza Indonesia telah bekerja sama dengan berbagai jasa pengiriman terbaik di Indonesia. Selain itu bagi kamu yang berbelanja sampai Rp 200.000, kamu bisa menikmati gratis ongkos kirim. Promo VIP Plaza ini diberikan sebagai privilege buat kamu.

Bagaimana Cara Menggunakan Kode Voucher VIP Plaza?dapatkan promo vip plaza hingga 80% dan kupon vip plaza gratis

  1. Pilih promo kode diskon VIP Plaza yang sedang. Tersedia melalui dua pilihan yaitu kupon dan get deals dengan membaca deskripsi yang tertera.
  2. Untuk menggunakan voucher VIP Plaza, klik tombol merah “Lihat Kode” yang kemudian website vipplaza.co.id terbuka di tab baru dan biarkan halaman DiskonAja terbuka.
  3. Daftarkan diri kamu di VIP Plaza dengan mengisi data yang dibutuhkan seperti nama, nomor yang bisa dihubungi maupun alamat pengiriman barang. Jika kamu sudah terdaftar, cukup login sebelum berbelanja.
  4.  Pilih produk yang ingin kamu beli dan masukkan ke keranjang belanja. Setelah memeriksa kembali detail produk yang ingin kamu beli, klik “Lanjutan Pembayaran”.
  5. Pada halaman check out, kamu akan menemukan kolom untuk menggunakan kode kupon VIP Plaza. Klik “Copy” untuk menyalin kode voucher yang ada di halaman DiskonAja dan tempelkan pada kolom tersebut lalu klik gunakan.
  6. Secara otomatis total pembayaran kamu akan berkurang ketika kamu menggunakan kode promo VIP Plaza tersebut.
  7. Jangan lupa share pengalaman kamu berbelanja di VIP Plaza dan bagikan halaman ini kepada teman-teman kamu.