Hot
Potongan Rp30.000
Kupon Belanja Zilingo Potongan harga Rp30.000 untuk Produk Brand Vertical

Details

Nikmati Kode Voucher Zilingo untuk pembelian produk fashion kasual wanita dan pria dengan berkualitas tinggi dari brand Verical, Gunakan kode promo Zilingo ini pada Saaat Check out

Penawaran Rp30.000
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Hingga 90%
Promo Zilingo 10.10 Zalebration Disc up to 90% + Menangkan Hadiah Bebas Belanja 10 Bulan

Details

Diskon Zilingo Spesial 10.10 ada penawaran hingga 90% dan menangkan hadiah gratis belanja selama 10 bulan dengan minimum belanja 5 produk selama periode promo Zilingo 10.10 Zalebration

Penawaran up to 90%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Extra 50rb
Voucher Zilingo Rp50.000 Berlaku Untuk Semua Produk

Details

Diskon yang di dapatkan 15% dengan maksimum potongan Rp50.000 khusus untuk new customer.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon 70%+20RB
Zahra Signature - Jeans Fair Diskon Hingga 70% + Diskon 20RB

Details

Dapatkan potongan harga up to 70% + 20RB khusus untuk pembelian produk Fashion pilihan terbaik di halaman ini, dengan minimum belanja Rp150.000.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Rp 150.000
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Extra 10%
Voucher Zilingo Diskon Extra 10% - Produk Fashion Brand Veorin

Details

Dapatkan potongan harga extra diskon 10% khusus untuk pembelian produk Fashion dari brand Veorin di halaman ini.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Rp 200.000
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Rp10.000
Prima Classe Official Store Diskon Extra Rp10.000

Details

Dapatkan potongan harga Rp10.000 khusus untuk pembelian produk Fashion dari Prima Classe.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Extra Discount 15%
Kode Voucher Zilingo Extra 15% Untuk Semua Produk - New Customer

Details

Nikmati tambahan diskon extra 15% berlaku untuk semua produk Fashion di Zilingo, yuk tunggu apa lagi belanja produk Fashion ya di Zilingo aja, gunakan kode voucher pada saat checkout.

Penawaran 15% Off
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna New Customer
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Hingga 60%
Modern Minimalism Fashion Style Diskon Hingga 60%

Details

Dapatkan potongan harga up to 60% khusus untuk pembelian produk Fashion pilihan terbaik di halaman ini.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Hingga 75%
Promo Zilingo Diskon Hingga 75% - Untuk Produk Mango

Details

Dapatkan potongan harga up to 75% khusus untuk koleksi Fashion dari Mango, check produk selengkapnya di halaman ini.

Penawaran Promosi
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
All Under 299K
Zilingo Promo Sepatu Sneakers Terbaik Semua Harga dibawah 299 ribu

Details

Sneakers Festival Hot Sale Diskon Zilingo dengan penawaran promo semua harga dibawah Rp299.000 tersedia Sepatu Sneakers Terbaik untuk Pria, Wanita dan Anak-anak.

Penawaran under IDR299.000
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Mulai Dari 10rb
Zilingo Produk Kecantikan - Harga Murah Mulai Dari Rp10.000

Details

Promo harga murah dari Zilingo mulai dari Rp10.000 khusus untuk produk Kecantikan di halaman ini.

Penawaran Harga Mulai Rp10.000
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Diskon Extra 25%
Promo Zilingo Diskon 25% All Produk - Untuk Pengguna CC UOB

Details

Diskon yang di dapatkan 25% dengan maksimum potongan Rp100.000 dan minimum belanja Rp200.000.

Penawaran 25% Off
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan Maksimum Diskon Rp100.000
Masa Berlaku 22-10-2019
Hot
Diskon Extra 25%
Extra Diskon 25% Untuk Semua Produk - Khusus Pengguna CC CIMB Niaga

Details

Berlaku untuk semua produk di Zilingo dengan minimum belanja Rp200.000, yuk belanja sekarang juga di Zilingo.

Penawaran 25% Off
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan Maksimum Diskon Rp100.000
Masa Berlaku 29-10-2019
Hot
Diskon Extra 25%
Diskon Extra 25% Untuk Semua Produk - Khusus Pengguna CC BNI

Details

promo ini berlaku khusus untuk pengguna Kartu Kredit BNI dengan minimum belanja Rp.200.000,yuk belanja sekarang juga di Zilingo.

Penawaran 25% Off
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan Maksimum Potongan Rp100.000
Masa Berlaku 31-10-2019
EIGER diskon 50%
Zilingo diskon hingga 50% untuk produk EIGER original

Details

Promo EIGER diskon hingga 50% hanya di Zilingo, tersedia Pakaian Pria dan Wanita, Tas, Dompet, jam tangan

Penawaran Up to 50%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Eiger
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Greenlight 35%Off
Zilingo diskon 35% Off untuk brand Greenlight

Details

Nikmati potongan harga diskon 35% Off khusus untuk pembelian produk Fashion dari brand Greenlight

Penawaran Up to 35%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Greenlight
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
3Second diskon 35%
Zilingo Diskon 35% untuk Fashion dari brand 3Second

Details

Dapatkan potongan harga diskon 35% Off khusus untuk pembelian koleksi Fashion dari 3Second, tersedia lengkap hanya di Zilingo

Penawaran Up to 35%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand 3Second
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
EMBA Fashion 70%
Diskon hingga 70% untuk koleksi Fashion dari brand EMBA

Details

Nikmati diskon hingga 70% untuk produk EMBA, tersedia lengkap koleksi Fashion EMBA seperti Pakaian Pria, Sweater dan Aksesoris

Penawaran Up to 70%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand EMBA Jeans
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
FAMO diskon 35%Off
Diskon 35% Off untuk Fashion dari koleksi Brand FAMO

Details

Nikmati potongan harga 35% Off khusus untuk pembelian Pakaian Pria dan Wanita dari brand FAMO

Penawaran Up to 35%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Famo
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Tas PALOMINO 70%
Zilingo diskon 70% Off khusus untuk Tas PALOMINO

Details

Nikamti potongan harga khusus diskon 70% untuk pembelian Tas PALOMINO di Zilingo

Penawaran Up to 70%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Palomino
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Tas FOSSIL 70%
Zilingo diskon hingga 70% untuk Koleksi Tas Fossil

Details

Dapatkan potongan diskon hingga 70% khusus untuk pembelian Tas Fossil di Zilingo

Penawaran Up to 70%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Sepatu NIKE 35%OFF
Promo Zilingo Sepatu NIKE diskon hingga 35%

Details

Nikmati potongan harga 35% khusus untuk pembelian Sepatu NIKE di Zilingo, koleksi lengkap dengan harga murah.

Penawaran Up to 35%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Nike
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Sepatu Wakai 60%
Promo Zilingo diskon hingga 60% untuk sepatu Wakai

Details

Nikmati diskon hingga 60% khusus untuk pembelian Sepatu Wakai, harga murah dan lengkap, check segera di Zilingo

Penawaran Up to 60%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Wakai
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Sepatu BATA 20%
Promo Zilingo diskon hingga 20% untuk Sepatu BATA

Details

Diskon hingga 20% untuk koleksi lengkap Sepatu BATA di Zilingo, check promo dan dapatkan di page ini

Penawaran Up to 20%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Bata
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Sepatu Ardiles 35%
Promo Zilingo diskon hingga 35% untuk Sepatu Ardiles

Details

Diskon hingga 35% khusus untuk pembelian Sepatu Ardiles di Zilingo, tersedia Sepatu Ardiles untuk Pria dan Wanita, check lebih lengkap di page ini

Penawaran Up to 35%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Fashion Wanita 50%
Promo Zilingo diskon 50% untuk Fashion Wanita

Details

Koleksi Fashion Wanita di Zilingo diskon hingga 50% check selengkapnya di sini, tersedia Pakaian Wanita, Sepatu Wanita, Tas, Koleksi Dress dan masih banyak lagi

Penawaran Up to 50%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Fashion Pria 80%
Zilingo Diskon up to 80% untuk Fashion Pria

Details

Dapatkan potongan harga hingga 80% untuk koleksi fashion Pria seperti Pakaian, Tas, Sepatu, Jam Tangan dan lainnya

Penawaran Up to 80%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot
Baby & Kids 83%
Hot Sale! Zilingo diskon hingga 83% untuk fashion Anak

Details

Lihat koleksi terbaik dari Zilingo untuk Fashion Anak - Anak diskon hingga 83%, Tersedia Baju Anak, Sepatu Anak, Baju Muslim Anak, Jaket Anak dan lainnya

Penawaran Up to 83%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Lifestyle diskon 30%
Promo Zilingo diskon hingga 30% produk Lifestyle

Details

Harga spesial diskon hingga 30% untuk pembelian produk Home, Decor, Tempat Penyimpanan, Kamar Mandi, Sport, Fitnes, Travel, Elektonik dan Aksesoris

Penawaran Up to 30%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Beauty Diskon 15%
Promo Zilingo diskon 15% khusus untuk produk Kecantikan

Details

Potongan 15% khusus untuk produk Kecantikan di Zilingo dari brand seperti Loreal Paris, SK-II, Mizu, Laniege, Viva Whitening, dan masih banyak lagi

Penawaran Up to 15%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019
Hot Brand 75%
Promo Zilingo diskon hingga 75% untuk Brand pilihan

Details

Nikmati potongan hingga 75% khusus untuk pembelian Brand terbaik seperti Java Seven, Maybelline, Salt N Papper, SK-II, Kate Spade, lancome dan merek lainnya

Penawaran Up to 75%
Minimun Belanja Tanpa minimum belanja
Pengguna Semua Pengguna
Brand Semua produk
Ketentuan -
Masa Berlaku 31-10-2019

Dapatkan Diskon Terbaru

Jangan lewatkan promo terbaru menanti Kamu!

Promo Penawaran Terbaik Zilingo Hari ini:

Kode Kupon Zilingo Keterangan Kupon Zilingo
Promo Produk Terbaru Diskon hingga 90%
Belanja Produk Apa Saja Gratis ongkir tanpa minimum belanja
Produk EIGER original Diskon up to 50%
Brand Greenlight Diskon 35% Off
Koleksi Fashion dari Brand EMBA Diskon Potongan 70%

Zilingo Indonesia Mengerti Kebutuhan Gaya Kamu

Zilingo Indonesia adalah sebuah pasar mode dan gaya hidup terpanas di berbagai negara seperti Singapura, Thailand dan kini Zilingo Indonesia resmi launching di Indonesia pada tahun 2017. Mereka berbadan hukum legal dengan nama PT Zillion Tech Indonesia yang berlokasi di Jakarta Barat. CEO Zilingo bernama Ankiti Bose (CEO) dan CTOnya bernama Dhruv Kapoor.

Zilingo mendapat pendanaan Seri B sekitar 223 milyar dan pada bulan ini mendapat pendanaan Seri C sekitar 740 milyar. Pada awalnya mereka mendapatkan pendanaan sekitar 25 milyar. Dan kemudian pendanaan Seri A mereka mendapatkan pendanaan sekitar 105 milyar Keren juga ya, pantesan Zilingo Indonesia Wara-wiri terus di dunia pertelevisian. Pendanaannya semakin tahun semakin meningkat, kita lihat saja bagaimana dia berkembang di Indonesia dengan pesaingnya seperti Zalora, Berrybenka dan lain sebagainya.

Voucher Zilingo Indonesia

Berbagai rencana zilingo Indonesia yaitu di antaranya adalah akan menambahkan terus kemitraan dengan penjual dari berbagai skala usaha yang berada di Indonesia. Dengan berbagai macam mitra yang bergabung tentunya zilingo bisa memberikan berbagai produk barang yang lengkap juga untuk konsumen.

Zilingo online shop Indonesia juga akan memasok produk dari luar negeri juga. Dalam hal ini mempermudah konsumen Indonesia berbelanja brand atau produk original luar negeri tanpa perlu memikirkan biaya lebih. Bagi penjual lokal juga akan di bantu oleh zilingo untuk memasarkan produknya ke internasional. Wah keren banget deh ya kalau seperti itu.

Aneka Promo Zilingo Terbaik Saat Ini

 

PROMO ZILINGO

 

Promo Zilingo memberikan berbagai pilihan promo untuk kebutuhan semua umur, dari mulai produk fashion anak-anak hingga dewasa pria maupun wanita. Ditambah lagi dengan keunggulan keaslian produk atau barang yang terverifikasi oleh zilingo. Jadi kamu tidak usah ragu lagi untuk berbelanja berbagai produk fashion di zilingo.

Jangan sampai lupa juga untuk memanfaatkan Zilingo Promo code yang bisa kamu dapatkan hanya di DiskonAja.com. Karena di DiskonAja kamu bisa mendapatkan berbagai promo code zilingo bisa kamu dapatkan secara gratis. Di Zilingo juga bisa bayar di tempat loh. Kamu bisa order tanpa harus transfer uang terlebih dahulu, tentunya menenangkan dan inovatif. Mau tahu apa saja promo zilingo terbaru saat ini? Yuk simak artikel berikut

Promo Zilingo Fashion

Zilingo Fashion

Belanja produk fashion di Zilingo memberikan berbagai penawaran fashion sesuai gaya kamu. Kamu bisa memilih fashion sesuai dengan karakter kamu dan padu padankan dengan acara yang akan kamu hadiri. Belanja produk fashion tentu makin asik dengan adanya  Promo Zilingo Fashion yang beragam pilihan dari fashion wanita, pria, bayi dan anak Kamu bisa explore semua gaya kamu dengan pilihan fashion terlengkap disana.

Zilingo memberikan kemudahan dalam berbelanja. Jenis pembayaran yang lengkap menjadikan kamu tidak kesulitan untuk berbelanja Fashion di Zilingo.

Promo Zilingo Sepatu

Buat kamu yang suka dengan fashion sepatu wajib banget lirik-lirik berbagai pilihan merk sepatu dengan harga murah dan berkualitas di Zilingo. Kamu bisa memilih berbagai sepatu dari berbagai merk dari Zilingo Seller yang terpercaya dan barang yang dijamin asli. Jangan lupa, ada promo zilingo sepatu yang membuat belanja sepatu kamu jadi semakin murah dan asik!

Promo Zilingo Seprai

Belanja produk seprai dari seprei termurah hingga termahal semua ada di zilingo. Buat kamu yang masih remaja, kamu bisa memilih seprei sesuai karakter kamu. Dan buat kamu yang sudah menjadi orang tua dan ingin membelikan seprei untuk anak kamu, berbelanja seprai di Zilingo adalah olusinya. Karena zilingo menyediakan berbagai macam seprei yang lengkap untuk semua umur, lengkap dengan aneka motif dan range harga.

Di Zilingo kamu juga bisa memilih berbagai merek seprei. Ada berbagai merk seprei terkenal seperti Sprei Bonita, Sprei Kintakun dan lain sebagainya untuk memenuhi kebutuhan kamu akan seprei berkualitas dan pastinya harga promo yang menyenangkan!

Keuntungan Belanja di Zilingo

Diskon Zilingo

Walaupun Zilingo adalah pendatang baru jika dibandingkan dengan e-commerce sejenis, tidak usah khawatir. Banyak kok keuntungan berbelanja di Zilingo!.

Diskon Zilingo

Zilingo juga tidak pelit pelit memberi diskon kepada konsumennya. Zilingo memiliki program bernama Belanja Versi Gue yang memberikan aneka diskon diskon terkini hingga 75% untuk para konsumennya sehingga konsumen merasa puas belanja di Zilingo

Dapatkan juga voucher diskon zilingo hanya di DiskonAja.com. Situs penyedia voucher terkini dan terdepan

Gratis Ongkir

Belanja di Zilingo juga bisa mendapatkan gratis ongkir. Belanja nominal tertentu maka kamu tidak usah bayar ongkirnya. Asyik kan?

Bisa COD

Salah satu keunggulan berbelanja di Zilingo adalah program COD nya yang memungkinkan kita berbelanja online tanpa harus transfer terlebih dahulu. Barang diantar dirumah dan kita baru membayarnya. Tentunya sangat memudahkan bukan?

Cara Mendapatkan Kode Voucher Zilingo di DiskonAja.com

Untuk cara mendapatkan kode voucher zillingo tentunya sangat mudah. Kamu tinggal ikuti caranya sebagai berikut:

  • Kunjungi halaman DiskonAja.com lalu pilih atau cari merchant Zilingo.
  • Kemudian kamu akan di hadapkan berbagai pilihan kode voucher zilingo yang tersedia disana.
  • Tinggal pilih saja kode voucher apa yang kamu inginkan, sesuai belanjaan kamu.
  • Lalu Klik “Lihat Kode ini” maka kamu dapat melihat kode vouchernya disana.
  • Kamu bisa langsung copy atau biarkan saja terlebih dahulu sambil kamu memilih barang pilihan kamu di zilingo promo.
  • Setelah kamu sudah memilih barang pilihan kamu, kemudian lanjutkan pembayaran pilih metode pembayaran, isi alamat sesuai identitas kamu dan di situ ada menu untuk memasukan kode voucher zilingo.
  • Nah tinggal masukan saja di form kode voucher yang sudah di sediakan lalu klik gunakan vouchernya.
  • Maka secara otomatis belanjaan kamu akan berkurang sesuai kode voucher zilingo yang telah kamu masukan tadi.
  • Selesai, kamu tinggal transfer dan tunggu barangnya kerumah kamu.

FAQ

Q : Apakah Berbelanja di Zilingo Aman?

A : Tentu! Berbelanja di Zilingo sangat aman karena didukung oleh keaslian yang kami verifikasi 100% dan dukungan COD yang membantu kamu memastikan barang kamu tepat baru kamu membayarnya. Aman!

Q : Berapa Lama Pengiriman di Zilingo?

A : Apabila produk yang dijual bersifat ready stock. Maka lama pengiriman di Zilingo berkisar 1-3 hari. Apabila ternyata barang yang diinginkan habis atau ingin pesan size yang tidak tersedia maka biasanya akan memakan waktu 7 – 10 hari

 

Tentang Zilingo

Pt. Zillion Tech Indonesia

Address: No.Kav C5-6, Jl. HR Rasuna Said, RT.3/RW.1, Karet, Setiabudi, South Jakarta City, Jakarta 12920

Hours: Open ⋅ Closes 5PM

Phone: 0855-7467-9915

Province: Jakarta