[promotion-page]

Voucher Payday Sale Belanja Bulanan Semakin Hemat

paydaysaleid

Voucher Payday Sale ialah sebuah event yang diadakan setiap bulan, mulai dari tanggal 28 hingga tanggal 1 setiap bulannya. Mereka menawarkan berbagai penawaran terbaik dari berbagai puluhan peserta dan tentunya jutaan produk yang menarik. Payday Sale berkomitmen untuk memberikan pengalaman berbelanja online yang hemat, nyaman dan aman.

Pada event kali ini Payday Sale yaitu edisi bulan Maret dilaksanakan pada tanggal 28 Mei sampai 1 Juni 2018. Semua pelaku industri e-commers bersama-sama mengadakan jual beli online murah dengan promo program yang sangat menarik. Diantaranya yaitu diskon gratis ongkir, beli satu gratis satu, voucher belanja hingga promo bank yang sudah bekerja sama.

Kamu bisa menemukan berbagai penawaran-penawaran menarik, terbaik dan termurah. Dengan berbagai kategory penawaran yang di tawarkan yaitu seperti dibawah ini:

Payday Sale Fashion Wanita

Di Payday Sale Fashion Wanita ini kamu bisa mendapatkan berbagai promo diskon semua fashion seperti fashion wanita, fashion pria dan anak-anak. Untuk pemilihan produk dengan harga 100 ribuan kamu bisa mendapatkannya di promo ONYCHA semua fashion wanita disana dengan harga yang sama yaitu Rp. 100.000 semua. Wow keren banget kan semua produk loh jadi jangan sampai ketinggalan order fashion kamu untuk baju lebaran mendatang.

Payday Sale Fashion Pria

Promo Payday Sale Fashion pria bisa kamu dapatkan di toko online frozenshop dengan penawaran diskon hingga 70% dan tambahan extra Rp. 30.000 untuk belanja apa saja di frozen. Untuk kebutuhan fashion batik, kamu juga bisa mendaptkan promonya di BhataraBatik dengan diskon hingga 50%. Dan untuk kebutuhan asesoris lainnya bisa kamu dapatkan di UrbanIcon dengan diskon hingga 70%.

Promo Payday Sale Banyak Pilihan yang Menarik Banget

promo payday sale

Promo Payday memang banyak pilihannya bisa kamu dapatkan dari berbagai produk fashion pria, fasion wanita, makanan, minuman, kebutuhan traveling, kebutuhan kecantikan, kesehatan, elektronik dan lain sebagainya. Dengan begitu kamu dapat memilih berbagai promo yang diberikan oleh payday sale tersebut.

Lebih mantap lagi kamu disuguhkan dengan berbagai penawaran produk atau barang yang diskonnya hingga 90% di tambahn lagi kamu bisa mendapatkan kode voucher payday sale di DiskonAja secara gratis loh. Jadi kamu mendapatkan diskon dan voucher belanja semakin happy kan.

Diskon Payday Sale Bikin Kamu Betah Belanja Online

Diskon Payday Sale

Diskon Payday Sale tentunya sudah jelas bikin kamu betah untuk berbelanja online apa saja di situs belanja online yang sudah bekerja sama dengan PaydaySale.id. Kamu dapat berbelanja online di Blibli, untuk belanja apa saja misalnya belanja kebutuhan keluarga atau belanja untuk lebaran. Di Alfacart juga kamu bisa memanfaatkan berbagai penawaran yang menarik tentunya kamu belanja bisa hemat dimanapun dan kapanpun.

Begitu juga di toko online lainnya seperti Lensza, Orami dan lain sebagainya. Kamu bisa mendapatkan diskon payday hingga 90% dan extra tambahan voucher payday dari kami DiskonAja.com. Tanpa perlu panjang lebar segera order berbagai kebutuhan kamu sekarang juga karena waktunya sangat terbatas jangan sampai kehabisan ya gaes.

Cara Mendapatkan Kupon Payday Sale di DiskonAja.com

Cara Mendapatkan Kupon Payday Sale

Cara mendapatkannya cukup mudah kok gaes, kamu tinggal mengunjungi halaman DiskonAja lalu di menu paling atas ada menu Promo Payday, nah tingga klik saja menu tersebut maka semua voucher kupon payday sale sudah bisa kamu dapatkan secara gratis. Gimana gaes sudah paham belum?, jika belum oke deh kami akan memberikan caranya lebih terperinci di bawah ini:

  1. Kunjungi halaman DiskonAja.com lalu kamu ketik Promo Payday atau Klik menu paling atas Promo Payday.
  2. Maka kamu akan diarahkan langsung ke promo payday sale tersebut.
  3. Disitu ada banyak pilihan kode voucher yang di sediakan oleh DiskonAja.
  4. Kamu tinggal pilih mau kode voucher apa saja dan belanja dimana saja tinggal klik saja maka kode vouchernya akan muncul tinggal copy dan kamu akan di arahkan ke toko online yang akan kamu order.
  5. Silahkan pilih barang atau produk yang akan kamu order selanjutnya proses pembayaran dan jangan lupa untuk memasukan kode voucher yang sudah kamu dapatkan tadi dari DiskonAja.
  6. Kemudian klik gunakan kode vouchernya maka secara otomatis belanjaan kamu akan berkurang sesuai kode voucher yang kamu masukan tadi.
  7. Selesai tinggal bayar dan tunggu barang sampai kerumah kamu.